Restaurant Week 2017: restaurantes têm preço fixo em até 15 cidades

São Paulo, Rio de Janeiro e outras 13 cidades do Brasil têm Restaurant Week, com melhor da gastronomia em restaurante a preço fixo. Em 2017, evento é realizado entre fim de março e início de maio

ATUALIZADO EM 23 DE MARÇO DE 2017

Evento gastronômico que oferece menu a preço fixo, a Restaurant Week se espalhou pelo Brasil. Atualmente é realizada em até 15 cidades e segue até 7 de maio de 2017, em diferentes períodos de acordo com o lugar. O cardápio dos restaurantes inclui entrada, prato principal e sobremesa. São Paulo e Rio de Janeiro, além da edição tradicional, contam com uma Premium, com restaurantes que cobram um valor mais alto. Em algumas cidades, o cliente pode escolher entre 2 valores de menu, sendo o mais caro chamado de plus.

São Paulo, Rio de Janeiro e a dobradinha estreante de Petrópolis e Teresópolis têm suas edições até a Páscoa. Já Belo Horizonte, Campinas e Ribeirão Preto recebem a Restaurant Week até o fim de abril. Em Curitiba, o evento segue até 7 de maio.

Foto: Divulgação
Fotos: Divulgação

Como parte de uma ação social realizada pela Restaurant Week, R$ 1 é acrescido aos valores dos menus abaixo, para ser doado a instituições beneficentes. Pelo site do evento, é possível clicar nos restaurantes participantes para fazer a reserva online.

VALE SABER

Quando, quantos restaurantes e preços:

SÃO PAULO (TRADICIONAL E PREMIUM)

Premium: 2ª edição até 16 de abril; 25 restaurantes; almoço a R$ 68 e jantar a R$ 89

Tradicional: 20ª edição até 16 de abril; 177 restaurantes; almoço a R$ 41,90 e jantar a R$ 54,90

RIO DE JANEIRO (TRADICIONAL E PREMIUM)

Premium: 1ª edição até 16 de abril; 16 restaurantes; almoço a R$ 68 e jantar a R$ 89

Tradicional: 16ª edição até 16 de abril; 47 restaurantes; almoço a R$ 43,90 (plus por R$ 55) e jantar a R$ 54,90 (plus por R$ 68)

PETRÓPOLIS E TERESÓPOLIS

1ª edição até 16 de abril; 9 restaurantes; almoço a R$ 43,90 (plus a R$ 55) e jantar a R$ 54,90 (plus a R$ 68)

BELO HORIZONTE:

14ª edição até 30 de abril; 43 restaurantes; almoço a R$ 43,90 (plus por R$ 55) e jantar a R$ 54,90 (plus por R$ 68)

CAMPINAS

8ª edição até 30 de abril; 29 restaurantes; almoço a R$ 41,90 e jantar a R$ 54,90

RIBEIRÃO PRETO

6ª edição até 30 de abril; 12 restaurantes; almoço a R$ 41,90 e jantar a R$ 54,90

CURITIBA

15ª edição até 7 de maio; 36 restaurantes; almoço a R$ 43,90 (plus a R$ 55) e jantar a R$ 54,90 (plus a R$ 68)

Site: restaurantweek.com.br

Booking.com

DEIXE SEU COMENTÁRIO