NYC Restaurant Week tem menu a preço fixo em Nova York no verão e no inverno: chance de comer e conhecer restaurantes pagando menos. Evento é realizado em Manhattan e nas 4 outras regiões da cidade dos Estados Unidos
Há 25 anos a restaurant week de Nova York faz a festa de novaiorquinos e viajantes. O evento, que surgiu como uma promoção no almoço em 1992, cresceu tanto que tem 2 edições por ano. No inverno, geralmente é realizado entre janeiro e fevereiro; no verão, costuma ser entre julho e setembro. Desde que o evento foi inventado 12 restaurantes participam: Barbetta, Delmonico’s Restaurant, Felidia, Gallaghers Steakhouse, Gotham Bar & Grill, Le Cirque, The Russian Tea Room, Shun Lee Palace, Tavern on the Green, Tribeca Grill, Victor’s Cafe e The Water Club. Em 8 de janeiro de 2018, sai a lista de restaurantes participantes desta edição.
O valor inclui entrada, prato principal e sobremesa — bebidas, gorjetas e impostos são pagos à parte. No inverno de 2018, participarão em torno de 375 restaurantes (32 são novos) em 42 bairros, com 31 diferentes cozinhas. A cada edição do evento, novos restaurantes da cidade americana oferecem um menu a preço fixo, no almoço ou no jantar.
As reservas costumam ser abertas no site da Restaurant Week, em média 2 semanas antes do início do evento. Oferecida para almoço ou jantar de segunda a sexta, a promoção não é válida aos sábados e é opcional aos domingos (alguns restaurantes oferecem brunch nesse dia).
No site do evento, dá para fazer a pesquisa pelo nome do estabelecimento, pelo tipo de cozinha ou pela região de localização em Nova York. Também existe a possibilidade de procurar opções com mesas em área externa, a cargo de chefs renomados ou restaurantes que estejam em evidência, por exemplo.
Reserve seu hotel em Nova York pelo Booking
VALE SABER
Quando: Em 2018, a edição de inverno vai de 22 de janeiro a 9 de fevereiro
Preço: O menu a preço fixo custa US$ 29 no almoço e US$ 42 no jantar
Deixe um comentário